tag:blogger.com,1999:blog-17234259.post116015065504876441..comments2023-05-08T05:17:37.076-04:00Comments on La locura ordinaria: El OnotoNeydahttp://www.blogger.com/profile/14827146843482373886noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-17234259.post-1160507556209184352006-10-10T15:12:00.000-04:002006-10-10T15:12:00.000-04:00Eso de darle "color" a la masa de las hallacas, co...Eso de darle "color" a la masa de las hallacas, como que es un clasico. Mi abuelita tambien lo usa para dar "color" a sus inigualables guisos....Ramon Meneseshttps://www.blogger.com/profile/14387300357085843957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17234259.post-1160161025044037972006-10-06T14:57:00.000-04:002006-10-06T14:57:00.000-04:00En mi casa se usa y se usará para siempre, no hay ...En mi casa se usa y se usará para siempre, no hay nada más espectacular que unos aliños preparados con onoto y comino, y no se le colocan nada más a las hayacas, en mi casa se le pone a todo, pero todo, a los aliños para la sopa, las caraotas, los bistecks, la carne mechada y molida, al pollo esmechadito, los guisos, a todo.<BR/><BR/>Freír unos aliños es una de las cosas que más disfruto cuando Daliahttps://www.blogger.com/profile/01197749272752932404noreply@blogger.com